Компания Open Compositing была основана в 1995 году в г. Москве и уже более 15 лет занимается поставками электронных компонентов на отечественный рынок. Мы входим в число крупнейших дистрибьюторов и предлагаем широчайший спектр электромеханических и электронных компонентов, волоконно-оптических компонентов, систем промышленной автоматики, компонентов силовой электроники, а также компонентов для беспроводной связи.

Главная цель компании – развитие рынка электронных компонентов в России, а также представление интересов российских дистрибьюторов электронных компонентов в региональных и федеральных органах власти и всероссийских общественных организациях, в Государственных программах и планах по развитию отраслей промышленности, связанных с современной электроникой.

Кроме того, мы ставим перед собой цель поиска новых методов и форм совместной кооперации дистрибьюторов электронных компонентов, которые обеспечили бы более глубокое взаимодействие ныне разрозненных организаций и предприятий.

На уровне корпоративных связей, компания расширяет деловое партнерство и принимает участие в производстве отечественных предприятий-производителей электронных компонентов и планировании научно-исследовательских работ.

На сегодняшний день в прайс-листе представлены решения ведущих мировых производителей электронных компонентов. Компания имеет прямые дистрибьюторские контракты с большинством производителей, а по некоторой продукции является эксклюзивным представителем в России.

Широкий ассортимент поставляемой нами продукции включает следующие продуктовые группы:

  • Электронные компоненты;
  • Компоненты промышленной автоматики;
  • Волоконно-оптические компоненты;
  • Электротехническая продукция;
  • Компоненты силовой электроники;
  • Компоненты для беспроводной связи.

В список наших клиентов насчитывает более 2000 компаний в 150 городах России. Среди них представители государственных и коммерческих организаций, различных отраслей промышленности, занимающиеся внедрением и разработкой различных решений в области электроники, промышленной автоматики и электротехники.

Система менеджмента качества компании сертифицирована на соответствие требованиям ГОСТ Р ИСО 9001:2008, ISO 9001:2008, систем «Оборонсертифика» и «Военный Регистр». Open Compositing также имеет лицензию на изготовление оборудования для ядерных установок и сертификат IQNet.

В настоящее время в компании успешно работают 2 центра технической поддержки и обучения:

  1. Центр технической поддержки продукции фирмы Panasonic;
  2. Центр обучения и автоматизированного проектирования цифровых систем.

На протяжении 15 лет своей работы, компания Open Compositing стремится модифицировать и расширить спектр поставляемой продукции, принимая во внимание потребности своих многочисленных клиентов, а также инновации и тенденции на мировом рынке электроники.

© 1995–2014 «Open Compositing»
Перепечатка материалов сайта разрешается только при установке обратной гиперссылки на «Open Compositing».